Житель Запорожья нашел крокодила в общественном парке

Огромный ящур спокойно грелся на лавочке в одном из центральных парков города.
Житель Запорожья нашел крокодила в общественном парке
Читати цю новину українською

Трудно представить, чтобы улицами Запорожья свободно разгуливал гигантский аллигатор. Впрочем, жителей по улице Яценко подобные новости уже не пугают и они спокойно пускают малышню поиграться с опасным хищником.

Первым экзотическую рептилию увидел пенсионер Опанас Забродский во время прогулки Парком Победы:

— Я перешел мостик над «рекой-вонючкой», свернул налево и увидел огромного аллигатора, который спокойно себе грелся на одной из свободных лавочек, — вспоминает дедушка.

Впрочем, мужчину больше удивил не сам аллигатор, а молодая мать, зазывающая своих детей сфотографироваться с опасной рептилией. Женщина в этом не видит никакой опасности и утверждает, что сама в детстве часто фотографировалась с медведями и волками на площади Маяковского, а живых крокодилов, кроме своего мужа, не встречала.

Кстати, аллигаторы в штате Флорида – обычная вещь. Так, совсем недавно, 4 декабря, жители округа Бревард увидели аллигатора примерно в 75 милях к юго-востоку от Орландо. По словам представителей власти, 8-футовую рептилию нашли «отдыхающей на пляже перед Barrier Island Center» в Мельбурн-Бич. Еще один был замечен в первую неделю ноября в округе Индиан-Ривер. Редкий американский крокодил вышел на берег вдоль побережья Треже-Кост во Флориде, в 160 милях к северу от Майами.

Total
1
Shares
Похожие новости