Запорожский предприниматель шокировал своим талантом

В одной из запорожских столовых разразился настоящий конфуз – мужчина умело двигал поднос без использования рук, привлекая внимание окружающих.1 мин

Запорожский предприниматель шокировал своим талантом

Посетители «Нашей столовой» (бывший ресторан «Жемчужина» на проспекте Металлургов, 2) были шокированы талантом запорожского предпринимателя Николая, который умело перемещал поднос своим половым органом держа в одной руке телефон, а в другой – кошелек. Инцидент разразился в обеденный перерыв, когда столовую посещает наибольшее количество людей.

По словам очевидцев, Николай – постоянный посетитель и подобные трюки практикует не первый день. Знают о его проделках и сами работницы столовой.

Нам удалось лично пообщаться с мужчиной-феноменом, который радостно ответил на наши вопросы:

— Я регулярно пью целебные чаи, в том числе и повышающие потенцию. К сожалению, я не могу похвастаться хорошей памятью, но с «этим» у меня проблем никогда не было.

На наш вопрос, почему для перемещения подноса был выбран именно половой орган, Николай ответил:

— У нас это некий корпоративный стиль. Х…й в нашей компании – универсальный интерфейс для рисования, пакования посылок, транспортировки и прочих рутинных работ. Он, как никто другой, идеально подходит и для перемещения подносов.

Напомним, что подобные трюки – не новинка. Так, тибетские йоги издавна практикуют похожие ритуалы для тренировки выносливости, поднимая при этом тяжелые предметы своим половым органом.

Понравилось? Поделись с друзьями!

21 репост, 110 голосов

Ваша реакция на материал?

дичь дичь
дичь
в шоке в шоке
в шоке