Предприниматель одного из магазинов одежды использовал детородный орган как инструмент маркетинга.

На одном из центральных рынков Запорожья произошел шокирующий конфуз. Там, местный предприниматель с помощью элементов эксгибиционизма (демонстрации половых органов) пытался завлечь прохожих в свой магазин. По словам очевидцев, мужчина был одет в длинное черное пальто, которое он периодически раскрывал перед проходящими женщинами.

Подобные выходки не только отпугнули потенциального клиента, но и привлекли внимание патрульных. По словам пресс-секретаря Главного управления Национальной полиции в Запорожской области, мужчина отделался предупреждением и административным штрафом.

Данный поступок был квалифицирован как мелкое хулиганство, и согласно статьи 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях нарушителю грозит штраф в размере от трёх до семи необлагаемых минимумов доходов граждан либо от 40 до 60 часов общественных работ.

К сожалению, подобные выходки в Запорожье не единичны – из-за стремительного падения продаж многие горе-предприниматели прибегают к весьма неординарному маркетингу. Известны случаи самоутверждения подобным методом.

Ⓡ На правах рекламы

Ваша реакция?

Сообщения из Facebook