17.4 C
Запорожье
Воскресенье, 2 октября, 2022

В Запорожье прошли слушания относительно секс-меньшинств

Собравшиеся обеспокоены возрастающей популярностью нетрадиционных отношений и пропагандой гомосексуализма и лесбиянства среди подрастающего поколения.

В одном из запорожских дворов прошли общественные слушания относительно сексуальных меньшинств. Собравшиеся обеспокоены возрастающей популярностью нетрадиционных отношений и пропагандой гомосексуализма и лесбиянства среди подрастающего поколения.

Куратором и организатором встречи выступил сталевар одного из металлургических комбинатов города Евгений Староверов — отец двух дочерей и сына. Мужчина обеспокоен высоким уровнем толерантности к ЛГБТ движениям в стране. Являясь приверженцем «старой системы» Евгений Анатольевич предложил проводить с детьми просветительные мероприятия в домашних условиях, так как учителя и современная система образования нивелируют традиционные ценности, опускают любые вопросы взаимосвязи между мужчиной и женщиной.

Озабочен проблемой и электрик третьего разряда, бывший боксёр и близкий друг организатора Валерий Задолюбов. Мужчина страдает алкоголизмом, а его вторая жена ушла от него забрав двоих детей. Но, это не мешает Валерию интересоваться воспитанием подрастающего поколения. Он уверен, что профилактические беседы особо эффективны с комбинацией физических рукоприкладств — использованием «кнута и пряника», как это делал его отец. К сожалению, бывшая жена такие методы воспитания расценивала как семейное насилие, поэтому на Валерия лежит заявление в местном отделении полиции.

Поддержала беседу и пенсионерка Мария Ивановна, которая тридцать лет проработала воспитателем в детском саду, а на старости лет занялась собственным бизнесом — продажей биодобавок и косметики одной китайской компании. Женщина — ярая приверженка медикаментозного лечения, поэтому уверена, что раннее вмешательство врачей поможет спасти заблудшую юную душу пребывающую на распутье между традиционным и гомосексуальным образом жизни. Своих внуков заботливая бабушка лечит иглоукалыванием, а сама часто посещает электрофорез и мечтает о покупке Биоптрона для проведения светотерапии.

Её подруга Антонина Альбертовна, целительница в десятом поколении, больше склонна к помощи высших сил, народных обрядов и медицины основанной на травах. Женщина с самокруткой в зубах уверена, что обратившись к заклинаниям, можно отвести порчу гомосексуализма в любом возрасте. Хотя, спасти своего сына от однополого брака знахарка так и не смогла — не захотела «портить ему жизнь».

Поднимались на встрече и вопросы религиозного характера, в частности, прозвучали аллегории с содомским грехом. Присутствующие сошлись на общем мнении — всеми силами не допустить повторение Вавилона и Помпей в Запорожье.

Традиционно, собрание жильцов дома №5 закончилось праздничным столом с распитием спиртных напитков.

- Реклама -
Последние новости
Похожие новости