Подожгли фейерверк в помещении

В одном из садиков Казахстана детям решили устроить праздник.1 мин

Согласитесь, наша планета изобилует неграмотными людьми. Но, обиднее всего, когда такие берутся за организацию детских мероприятий.

В одном из детских садиков Казахстана на новогоднем утреннике решили зажечь фейерверк прямо в помещении. К сожалению, кроме видео подробной информации об инциденте нету. Многие СМИ предполагают, что организаторы просто перепутали уличный фейерверк с холодными фонтанами.

Что бывает, когда за организацию пиротехнического шоу берутся непрофессионалы можно увидеть на видео.

Мы же напомним, что ассортимент фейерверков в закрытом помещении немного ограничен, так как используется исключительно низкотемпературная, бездымная или малодымная продукция — фонтаны холодного огня, вспышки, огненные водопады. При этом следует учитывать, что холодные бездымные фонтаны выбрасывают стремительный поток серебряных искр на высоту 1-5 метров, поэтому применяются только в больших просторных помещениях с хорошей вентиляцией.

Чтобы не повторять подвиг с видео, лучше заказать организацию пиротехнического шоу у профессионалов.

Понравилось? Поделись с друзьями!

16 репостов, 67 голосов

Ваша реакция на материал?

дичь дичь
дичь
в шоке в шоке
в шоке