Выходки Григория начинают настораживать местных жителей.

Бывший столяр Григорий Плотников известный на селе как наркоман Гриша начинает представлять опасность для общества.

С такими словами обратилась к местному участковому односельчанка Мария Ивановна. По её мнению, выходки Григория обретают особо опасный характер и требуют немедленного вмешательства со стороны врачей и полиции.

Последней каплей односельчан стал случай с подпалом курятника. Со слов Федора Петушенко, разводившего у себя на участке курей, Григорий пробрался к нему ночью и устроил подпал.

– Я услышал, как начал лаять Шарик (собака, – ред.), – вспоминает разводчик курей, – включил свет и вышел во двор. Собственно, там я и встретил Григория, и судя по его реакции он был под каким-то психотропным веществом: его зрачки были белые, на губах какая-то пена…

Со словами «летите домой» он начал поливать курятник керосином и поджог его. Из-за сухой погоды, огонь быстро распространился на соседние здания. К счастью, пожар удалось локализовать и к приезду пожарников его уже потушили местные жители. Сейчас полиция устанавливает мотивы преступления, а владелец курятника подсчитывает убытки поедая жаренный окорочок.

Ⓡ На правах рекламы

Ваша реакция?

Сообщения из Facebook