Находка запорожских школьниц шокировала общественность

Во время купания в одном из местных водоемов, школьницы Ира и Наташа обнаружили необычную находку.1 мин

Находка запорожских школьниц шокировала общественность

Двое запорожских школьниц, Ирина и Наташа решили искупаться перед уроками в одном из местных водоёмов. — Это некая традиция, — комментирует Ирина, — мы часто купаемся перед уроками, особенно если на улице стоит подобная жара. Однако купание двух девочек закончилось весьма интересной находкой. В озере они обнаружили плавающий резиновый фаллоимитатор.

— Помню, в тот день, мы так долго изучали находку, что даже в школу не пошли, — говорит Ирина. Кстати, классная руководительница Мария Ивановна, отсутствие двух девочек заметила сразу: «— Наташа и Ира никогда не прогуливали уроки, они у нас отличницы. Мне пришлось звонить их родителям и выяснять обстоятельства».

Мать Наташи случившимся не менее шокирована: «— Это хорошо, что наши девочки воспитанные и о своей находке сразу сообщили в полицию. А что, если это были бы чужие дети? Да они же травмироваться могли бы!».

На данный момент полиция Днепровского района выясняет все обстоятельства и проводит розыск владельца найденного фаллоимитатора. В случае, если хозяин не будет установлен, реквизит планируется передать в местный краеведческий музей.

Понравилось? Поделись с друзьями!

22 репоста, 115 голосов

Ваша реакция на материал?

дичь дичь
дичь
в шоке в шоке
в шоке